Mittwoch, 28. November 2012

Gnocchi-Salat

Schmeckt kalt und warm. Es sollte auf jeden Fall genügend Dressing drüber kommen!



Zutaten:
800g Gnocchi
1 Zwiebel
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zucchinis
1-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
3 EL Essig
6 EL Olivenöl
5 EL Tomatenmark
9 EL Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Hand voll Basilikum


Zubereitung:


1. Gnocchi in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.


2. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel glasig dünsten.


3. Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Erst die Zucchini und zuletzt die Paprika zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Gnocchis vermischen.


4. Für das Dressing den Knoblauch pressen und zusammen mit 3 EL Essig, 6 EL Olivenöl, 5 EL Tomatenmark und der Gemüsebrühe zu einer homogenen Masse verarbeiten. Salzen und pfeffern und zusammen mit dem Basilikum über die Gnocchi-Gemüse Mischung geben. Alles schön gleichmäßig verteilen und gleich essen oder 1-2 Stunden ziehen lassen. 




 

Guten Appetit!

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