Zutaten:
2 Zucchini
100g Tomatenmark
1 Tomate
100g Räuchertofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1TL Agavendicksaft
3 EL Mandelmus
2 EL Zitronensaft
40ml Mineralwasser
Salz, Peffer
Zubereitung
1. Räuchertofu klein würfeln und in etwas Öl scharf anbraten.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zum Räuchertofu in die Pfanne geben und kurz mit braten.
3. Tomatenmark dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Achtung: nicht zu dunkel werden lassen!
4. Tomate waschen, in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und unter die Füllung mischen.
6. Zucchini füllen. Mandelmus, Zitronensaft und Wasser mischen, bis eine dickflüssige Masse ensteht. Salzen und über die gefüllten Zucchini geben.
7. Das Ganze bei 200°C für ca. 10-15 Minuten backen, bis das Mandelmus leicht gebräunt ist.
Guten Appetit!
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