Donnerstag, 18. Oktober 2012

Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten


Zutaten:

500g Nudeln

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 Tasse Gemüsebrühe (ca. 200ml)
1 Bund Lauchzwiebeln
1-2 Bund Rucola
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.


2. Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem kompletten Öl über die Nudeln gießen.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben.


3. Zuletzt den Ruccola waschen, ganz grob schneiden und mit den Nudeln, getrockneten Tomaten und der Gemüsebrühe vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen